***

Утро доброе за окном,
В лучах летнего света.
Ты пока ещё с ним не знаком,
Что несёт тебе это лето?
Не спеши, все ответы придут,
Жизнь рассказчица интересная,
Люди лета год целый ждут,
И его аж три месяца...

01 июня 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии