Только снится

***

Ко мне приходишь по ночам,
Сквозь украинскую границу.
Давно тебя я не встречал,
Но постоянно будешь снится.

Здесь без тебя жара и снег.
Мне Украина только снится.
Ты очень близкий человек,
Но между нами есть граница.

Конечно, в чём то виноват.
Поэтому попал в немилость.
Но год от года во сто крат,
Растёт и боль моя, и жалость.




Рецензии