Я глупая из девяностых...

День начинается с сигареты,
Главное - что не тобой.
Нонстопом слагаю куплеты,
Вдыхая одну за одной.
Я с каждой тебя выжигаю,
До горечи на языке,
Счастливого счастья желаю,
Зажав свою боль в кулаке.
Я глупая из девяностых
С мечтами и верой в слова,
А ты жуешь мясо из пОстных,
Хотя рожден после меня.
Ты веришь себе и Нью-Йорку,
В любовь? Только после семи,
Твоя непослушная челка
Опустится лишь к тридцати...

Удачи тебе, мой бачача,
Пора мне признаться:"Прости."
Ведь леди с Союза любови не клянчат -
А значит нам не по пути.


Рецензии
Прекрасно, девочка из 90-х!

Голда Завадская   01.06.2014 18:56     Заявить о нарушении
Я тебя что, уже всё перечитала? не может быть! Где новое? И почему такое красивое имя? Марселина...

Голда Завадская   13.04.2016 11:34   Заявить о нарушении