То ли...

То ли снег,то ли пух,
То ли мысли,как сны...
Толпы преданных слуг
Не хотят без войны!

То ли мозг,то ли комп
Без любви,без идей...
Убеждённые зомби
Убивают людей...

То ли ад,то ли "град",
Лишь потерям учёт...
Но каких же наград
Вы хотели ещё?

Главный водит рукою,
Но вот гладит других:
Для рекламы покоя
Нужен стерх или тигр...

Только гимн,а не гром,
Ведь о прибыли сны,
И никто ни при чём,
И не хочет войны...

Никому,вот беда,
Не простишь ты потерь!
Ну и кто ты тогда?
То ли бес,то ли зверь?!


(31.5.14)


Рецензии
Никто не хочет войны.
Но она идет.(((

Галина Карцева   01.06.2014 23:03     Заявить о нарушении
Но не по соседней улице...
Беспокоиться - не хмуриться!

Спасибо,Галя!

Дон Серхио   01.06.2014 23:10   Заявить о нарушении