Чародей

(акростих)

Посвящается артисту Валентину Гафту

В глазах у зрителя – любовь.
Артист волнует сердце вновь.
Любитель метких эпиграмм,
Его стихи – совсем не хлам.
Народный он для нас артист,
Таланту Муза скажет: «Бис!»
И вот в кино он – «чародей» –
Нам много памятно ролей.

Герой из фильма, Музы друг.
Артисту в дар – сердечный стук.
Фортуна, Гафту подмигни.
Талант, пристегивай ремни!

P.S. Читайте по первым буквам строчек фразу «Валентин Гафт»


Рецензии
Валентин Гафт -мой обожаемый артист.

Галина Антонова 4   31.03.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.