Верность

С музой я люблю гулять,
По ночам же вместе спать.
Муза – славная жена,
В голове моей она

В дружбе с мыслями живет,
За жилье оплатит счет
Песней, прозой иль стихом,
Чтоб был теплым, светлым дом.

Муза, я тебя ценю.
Верность Слову сохраню.
Не воробышек оно –
Богом людям в дар дано.

С музой жить – поэта долг,
Что прекрасен словно шелк.
Я для музы – муж навек,
Будь же долгим счастья век.


Рецензии
Счастья Вам с Музой и долгого творчества.

Галина Антонова 4   31.03.2018 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.