Божая Коровка

Божая Коровка, ты летаешь к Богу,
Научи людей ты проложить Дорогу
В Небо и обратно... Чтобы с Благой Вестью
Души проживали... Не было б им тесно...

Чтобы точно знали, что границ нет в Небе...
Чтоб не воевали за свои "потребы"*
Чтобы не кричали, не имели злости,
Чтоб не убивали, не глодали б кости...

Ненависти нету ни в одной травинке...
Чтобы понимали с маленькой дитинки*
Что вся жизнь промчится, будто скорый поезд...
И без Бога даже "не упадет волос"...

Божая Коровка, попроси у Бога,
Чтоб Лучей искристых дал нам много-много...

Пусть промоет глазки всем "слепым котятам"
И научит Души, ЧЕМ нам быть богатым?

Ты лети... Ты ж знаешь, как подняться к Богу..
Как расправить крылья... Как найти Дорогу...

Божия Коровка по руке шагала...
О беседе с Богом только она знала...
Не откроет тайну, нашу речь не знает...
Излучает СВЕТОМ тем, кто понимает...
Я настрою Душу, я Волну поймаю...
О Беседе с Богом теперь тоже знаю:)

29 мая 2014

Блиц на замечательное фото из интернета: Спасибо автору!!!

Украинское: потребы - потребности, дитинки - ребенка


Рецензии
Прекрасное творение! Признаюсь, разбудило во мне желание написать что-то подобное про Божию Коровку... Спасибо Вам! Если стихотворение созреет - я Вам сообщу)
С теплом.

Владислав Михайленко   19.06.2014 00:07     Заявить о нарушении
спасибо! жду, когда созреешь.
лето, уже пора! :)

Еммилия   19.06.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.