За всё ответите

           Бандеровскому правительству Киева






Ответите за всё, вам никто не простит ,
Мариуполь, Славянск, Одессу!
Тех, кто вами безвинно, так подло ,убит
Разыграли Вы жуткую пьесу.

Без войны… враг ведь не нападал…
Вы предательски в  братьев стреляете.
Вашей жизни никто  не угрожал
Так за что Вы всех их убиваете?

Неужели ваш трон стоит жизни детей
И  чтоб люди сгорали заживо?
Сколько будет, скажите, еще смертей?
Вы   фашистской  больны  заразою!

Расстрелять Вы Донбасс собираетесь,
Как фашисты в шахты по сбрасывать?
Только этим зря русских пугаете,
Победили Мы их… забываете!

Вы конечно за всех ответите,
Поименно за каждого спросится.
В небо снова мольба уносится…
Боже мой! Да когда  это все закончится?


Рецензии
А небо молчало,
И только дождём
Тянулись прозрачные нити,
И море печали...
Быть может, когда-нибудь
Примем, поймём,
Услышим святое: "Простите!"

С надеждой и печалью...
Всего Вам самого доброго!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Коптелова 2   17.09.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Танечка!!!
С Верой и Надеждой,Светлана!

Ветна   21.09.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.