Девушка и телескоп

Любимый мой,
Я звезды видела,
Так близко видела,
На них живут мужчины видные,
Но не такие, как ты...
Я так тебя любила, видимо,
Вчера, видимо...
Что удивленные прохожие
раззявили  рты.

В свой телескоп
полет стремительный
Звезды видела,
Она летела и не падала,
Совсем, как ты,
Прохожие смотрели выдрами,
да, да
выдрами,
Откуда знать им про искания,
сверхновой звезды.

А я, хороший мой,
Я гладила, тебя гладила,
Я против шерстки тебя гладила,
Ты плакал в ответ,
Я не отдам тебя,
тем гадинам,
тем громадинам,
Я защищу тебя, любимый мой,
От злобы и бед.


Рецензии
Как всегда замечательно написан!!!
Очень самобытно, с неизменным и узнаваемым ритмом стиха.

Андрей Северянин   01.11.2019 22:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вера Швабра   03.11.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.