Наше дело правое!!!

Люди! Что же происходит?! Спать не можешь, страшно - взрывы, выстрелы! Просыпаться страшно - боишься узнать о том, что же произошло ночью...Да и проснёшься ли? Выходить на улицу - страшно...Тотальный страх за себя и своих близких...Нет! Ты не переселился в другую страну! Ты, по-прежнему, живёшь в своей...Но это уже другая страна! И никогда ей не стать прежней, увы! Мы много лет жили спокойно, работали, верили обещаниям...А сейчас, когда "демократы" пытаются убедить нас в том, что, оказывается, они нас защищают, НЕ ВЕРИШЬ!!! Хочется проснуться и понять, что видел дурной сон!!! Но, увы...Это не сон! Это ЯВЬ! Страшная действительность! Война против собственного народа! И ЗА ЧТО?! ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ!!! Опомнитесь, власть имущие!!!



КАК  носит матушка - земля
Таких УРОДОВ?!?!  Мне ответьте!
Что за каких-то три рубля
Убить готовы!  И заметьте -
Не дрогнет сердце и рука!
Уверены -  за вами сила?!
Убить ребёнка, старика!
Какая мать ТАКИХ вскормила?!
Теперь ты - ВРАГ!!!!  Ты это знай!
МЫ  не хотели!  ТЫ  виновен!!!
Вали отсюда ты давай!
Иначе харкать будешь кровью!
ТЫ разозлил!  Теперь держись!
Дадим мы всем отпор достойный!
Спасайте, мрази, свою жизнь!
ДОНБАСС  восстал непокорённый!!!



           ( май 2014 г.)


Рецензии
Мне остается лишь сказать Вам Марго большое СПАСИБО.
Ведь этой работой Вы смогли передать мнение и чаяния основной массы жителей не покоренного Донбасса.
Мирного Вам неба над головой! Мира всему Донбассу!

Серж Рубежанский   19.12.2017 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Серж! Прочитала и вспомнила...Это стих-е было написано в самом начале войны. Сколько после этого писано? Сколько чаяний...Но пока ничего не изменилось, увы...

Марго Шумилина   19.12.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.