Президенту укров. Анаграммы

Пётр Порошенко = Он - кореш, попрёт!


Яценюк, Кличко, Тягнибок = клинч як конец тяги к бою


Украина, Киев, майдан = да, руки Каина в найме


Арсений Яценюк = не, а який сюр цен?


Александр Турчинов = тон, склад речи вруна


Киев, евромайдан = а в крае - демон, вий


Украина, Новороссия = А вон уния* рока** и ссор

*уния -союз государств
**рок - злая, несчастливая судьба



*анаграмма - слово или фраза, образованная
перестановкой букв другого слова или фразы


Рецензии
... трёп шоро пенко...
:)

Рон Вихоревский   11.06.2014 02:45     Заявить о нарушении
пёр ПоТрошенко!

Владимир Головин   11.06.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.