Призыв Ангела

Пропеваем (поём нараспев) 108 раз:

ОМ-м-м! аВ"Э МАРИА!
ГРаТиА плЕнА; ДоМиНус тЕкум
БеНеДиКТА тУ Ин мУлИЕрбУс Ет бЕнЕдИктУс
ФрУктУс вЕнтрИс тУи, ИЕзУс.
СанктА МАриА, МАтЕр Деи, ОРА прО нОбИс пЕккАторИбУс,
нУнкт Ет Ин хОра мОртис нОстРАЕ. АмЕн.

Далее произнесите ваше Прошение Ангелу:

Во Имя Б"га и Спасителя, и ДУхА СвЯтА
прошу сОдЕЯть...

***
Б"гА СлАвА Мария, Святое Пламя ГоспОда!
Благо Твое РАстущее между ЖЁнАми
ВнУтренний Плод Твой, ИеЗус.
СВятаЯ МаРиЯ, Сосуд Б"га,
вВеди в нас смЕртных ПлАмя Б"гОв!
дЕти учЕнИки.

Во Имя Б"га и Спасителя, и ДУхА СвЯтА
прошу сОдЕЯть...

***
" - означает долгое (протяжное) "О": О-О


Рецензии