Муза

Наверно это наваждение!
А может лишь поэта сон
Сей образ чистый и весенний?
Теперь, в моменты озарения,
Я только Вами вдохновлён!
Моя Вы муза! Точно знаю!
И мысль эту берегу!
Рассветы день за днём встречая,
О Вас не думать не могу!
Невольно рифмы сочиняю,
О том, как Вами восхищён!
Вопрос один лишь огорчает:
Ах, неужели это сон?

02 апреля 2014 года.


Рецензии
Знаете, а у меня тоже есть акростихи. Очень интересно их было придумывать. А ваш мне понравился.

Юрий Алов 2   31.05.2014 12:27     Заявить о нарушении
благодарю)

Сергей Арсенин   19.06.2014 12:10   Заявить о нарушении