Прекрасные цветы в таинственном зазвездье

Прекрасные цветы в таинственном зазвездье
       Тревожат душу вновь.
Там за чертой судьбы в горящем равновесье
       Твоя страна, Любовь.
   
Там неземная пыль серебряно ложится,
       Лаская лепестки.
О Господи, прости, не дай ни завершиться,
       Ни выйти из строки.
   
Прости мою печаль. Тень, я гонюсь за тенью.
       Та даль - лишь греза мне.
И все-таки оставь надежду на спасенье
       Хоть в небе, хоть во сне.
   
Оставь нам знак тех стран, манящий и в неверье,
       Твою несущий весть,
Которым нас томишь перед замкнУтой дверью,
       Который ты и есть.


Рецензии
КЛАСС! СПАСИБО!

Валентина Тен   29.05.2014 12:51     Заявить о нарушении
Приятно слышать. Спасибо, Валентина!

Алекс Грибанов   30.05.2014 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.