Обеспокоенность неясностью Момента

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Я  выполз  утром
из-под  одеяла.
Стал  вспоминать –
один  лёг, или  с  кем-то...
Под  одеялом – что-то  там  лежало.
Ждало  раскрытия  Момента...

Я  натянул
свои  трусы  линялые.
Уселся  в  кресло,
и  упёрся  взглядом  в  “нечто” –
прикрытое  пока  что  одеялом.
Пугал  момент  раскрытия  Момента...

Висели  брюки,
башмаки  в  углу  валялись...
Рубашка  тоже  была  где-то.
И  что-то  там, под  одеялом –
пугало  ожиданием  раскрытия  Момента...

Мысль  в  голове,
какая-то  витала...
О  том, что  как-то  нереально  это –
никто  со  мною  раньше  не  лежал  под  одеялом.
И – никогда, до  этого  Момента...

И  я  ушёл...
Как  был – в  трусах  неясной  масти...
Из  дома, поскорей –
куда  попало.
Соблазну  чтобы  не  поддаться,
и  не  смотреть – что  там,лежит,
под  одеялом...
*+*
27 мая 2014 г.   …утро.


Рецензии