В парадке пахло керосином...

В парадке пахло керосином,
я улыбался серафимам,
губами к пальчикам присохшим,
твоим словам невыносимым.

И в закопченном гипсе песни
несчастных шепотов любовных
угадывал гримасу мести
за чернотой узоров кровных.


Рецензии
Ведь говорил тот серафим:
НЕ КЕРОСИНЪ!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   29.10.2017 01:32     Заявить о нарушении