О личной жизни Дурака

Я  стараюсь  жить  просто.
Существую – в  Конкретном.
Не  люблю  я  вопросов,
ухожу  от  ответов.

Осязаю  Пространство –
всеми  чувствами  тела.
Натыкаясь  на  Странности –
обхожу  их  умело.

Бесполезные  Истины –
зря  ко  мне  подбираются.
Стопроцентно  бессмысленно –
понапрасну  стараются.

Ничего  нету  нового –
всё, что  есть, повторяется.
Просто, в  памяти  многое
почему-то  теряется.

Я  живу – с  Удовольствием.
А  с  чего  мне  тужить !
Охраняю  с  Достоинством,
свою  Личную  жизнь.
*+*
25 мая 2014г.  ...ночь...


Рецензии