О Настоящих Днях замолвлю Слово я...

Я  в  Будущее – как-то  не  стремлюсь.
Мне  Настоящее – приятно.
Грущу, печалюсь, и  смеюсь,
и  с  наслаждением  по  Времени  струюсь –
оно  ведь  не  течёт  обратно.

Вкушаю  каждый  сущий  Миг.
Неважно – радостный, или  печальный.
Дни  жизни  удивительно  чуднЫ –
пускай  побольше  будет  их,
мы  их  в  подарок  получаем.

Бежать  в  Потом – не  надо  второпях.
Ведь  Будущее  нам  и  так  известно –
в  каких-то  там  далёких  Днях,
мы – упокоимся  в  гробах.
Нет, Будущее – мне  неинтересно.
*+*
24 мая 2014 г.


Рецензии