Пробегусь по облакам...

*************

Пробегусь по облакам,
Наберу охапки света,
Чтобы любящим глазам,
Подарить свои рассветы.

Никому не дам уйти,
Ни в беду, ни в смерть, ни в горе.
Проложу свои пути,
Чтобы  вывести из боли.

Поделю на все сердца,
Свою Нежность  и  Надежду,
Одуванчик у крыльца –
В белых праздничных одеждах, -

Тоже раздает тепло,
Легким пухом разлетаясь.
Побеждает Вера  - Зло –
Стоекратно возрождаясь!

У  Творца  прошу в тиши,
Каждой Жизни – продолженье,
Я хочу в ночной глуши –
Слышать ВСЕ сердцебиенья!

Чтобы  слышать детский  смех,
Голос близких  многократно,
Я  придумаю для всех –
Свою клятву Гиппократа!

Пробегусь по облакам,
Наберу охапки света,
Чтобы любящим глазам,
Подарить свои рассветы…


Рецензии
Удивительно созвучно!
Светло и радостно на душе от Ваших строчек!

С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   18.03.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплышком, милая моя ты, Колючечка! (Которая совсем не колется! Которая дарит людям Солнышко!)

Елена Филонова   23.03.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.