Эй, Америка

Эй, Америка, послушай!
Вы - правители земли,
Ваше войско есть на суше,
В океанах корабли.

Только мы уже не дремлем,
Встрепенулись ото сна.
Коли враг стучится в двери,
Не желая нам добра,

Мы дадим отпор достойный
На глазах планеты всей.
А в Европе крах случится
Без России, ты поверь.

Так  не раз уже бывало -
По Европе шли пешком,
Жизнь немного облегчая
(Благодарности потом).

Лишь бы помнил супостат,
Что не дремлет Русский брат.


Рецензии
Неплохо получилось.А,у меня есть стих;Америка-Истерика.

Николя Флерко   23.03.2017 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.