Интеллегентческая полночь...

Интеллегентческая полночь,
Молчит знакомый слабый мрак,
И раздвигает губы морось;
Повсюду – сношенный пиджак.

Вот кто-то выдумал браниться
(Заденем чётную струну),
И телефон попал опиской,
Чтоб позвонить тому, кому.

2002


Рецензии