Устала

Да, устала!
Но, что поделать?
Не заставить
Сердце молчать!
Очень трудно,
С собой бороться,
Не звонить
Или не отвечать.
Руки сами тянутся
К трубке,
Как услышу
Желанный звонок...
Я заснуть не могу
И минутки,
Пока он на работе...
             Итог:
Я пишу смс
Ему снова,
Чтобы просто узнать,
Что живой,--
Лишь тогда
Засыпаю спокойно,
 Отступает упрямая
               Боль.


Рецензии
Прекрасное стихо, и любовное, и философское одновременно!

Антон Хлебников   28.05.2014 21:00     Заявить о нарушении