Его не понять

Его  не понять…  Он  из времени «пик»:
на газ и – вперед, выбирая зеленый.
А мне привлекательней скромный тупик,
покуда стихии разносят заслоны.

Ему  не понять…  Мы из разных миров.
И наши созвездия даже не рядом.
Он  там, где довольны случайной искрой
внимания, слова, улыбки и взгляда.
А мне не хватает Вселенной.
Моё
должно быть не дальше горячих объятий.

Искатель тепла из холодных краев,
давно  подменивший  понятие счастья,
он греется взрывом случайных побед,
пожизненный  раб неуемных желаний.

Едва избежав столкновенья планет,
мы вновь удаляемся в дебри скитаний(?)…


Рецензии
"А мне не хватает Вселенной"

Да, часто не хватает именно того, что над самой головой. Счастливого тебе лета, Мелодия!

Юрий Алов 2   31.05.2014 11:45     Заявить о нарушении
Постараюсь быть счастливой) Спасибо, Юра)

Мелодия Мечты   31.05.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.