Консонанс

Я люблю - мне сказали тюльпаны,
Красною шапкой встречая меня.
Я люблю - прокричали все вишни
Осыпая все цветом, маня.

Яблони,груши и сливы...
...О любви все твердят...
Кажется мне,что деревья ожили,
Словами людей говорят.

Такие прекрасные звуки...
Вливаются в сердце мое.
Благодарю я Творца
       за невидимы руки,
Что обнимают творенье Его.

Я слышу чудесное пение,
Хоть с виду певец неказист.
До самого самозабвения
Подпевает ему гимназист.

Ах, соловьиные трели...
И хочется только молчать.
Весь сад,все деревья запели,
О любви все решили сказать.

Даже сердечко решило
С певцом в консонансе стучать!


Рецензии
Замечательно!
Любовь даётся свыше!

Наталья Флоря   26.05.2014 17:57     Заявить о нарушении