Книга, растворяемая в бесконечности...

Книга, растворяемая в бесконечности,
Левой рукой вычерчивающая подобие рая,
Книга в синем переплёте с золотым тиснением,
Тебя едят мыши всех библиотек.

Поздний лёт славы и мёд приключений,
Сложные лица, полные внутренней музыкой,
Сотни жизней, сквозь которые ты идёшь,
И которые ты несёшь в бережных ладонях.

Полнейшая неожиданность.

2002


Рецензии