А я выращиваю сны

А я выращиваю сны
в особенных оранжереях.
Там нет зимы, там нет весны,
нет осени. Они жиреют
под летним солнцем круглый год.
Одни сорву, другие сею.
Какой там севооборот?
У нас в созвездии Персея
они растут, как лебеда,
как лопухи у вас, как клевер.
Далековато? Ерунда.
Давно есть межпланетный сервер.
Заказ приму, доставлю в срок,
хоть между нами будет бездна.
Да не волнуйтесь. Пара строк -
и сон прибудет
                безвозмездно.

20.05.2014


Рецензии
взволновало Ёкко!лм!нм..н спасибо

Мих Голосов   20.01.2017 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Рада, что понравилось.

Антишина Татьяна   20.01.2017 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.