Не хлебом единым...

Ну, очень вежливая /сволочь/ мне позвонила в пять утра:
весьма приятный женский голос прощебетал, что взять пора
кредит в Росхозкомтранссбербанке, под семь процентов годовых…
я расстрелять готов из танка иль просто напихать под дых
таким продажникам наглючим… короче, мир сошёл с ума.

Лишь встанет солнце из-за кручи, на связи новая “чума”:
купите блоховыводитель, к нему бесплатно массажёр…
к такой-то бабушке идите, вам вместе будет хорошо
вести неспешные беседы о ноу-хау для собак.
Глядишь, удастся втюхать следом непродырявленный дуршлаг.

К обеду /если хватит денег/, мне “посчастливится” понять,
что счастье в жизни: банный веник, торшер и новая кровать.
Пространство полнится вещами, без скидок день - коту под хвост…
жаль, легковат на шее камень, а то бы в омут /на погост…/

Шалаш* вполне благоустроен, Ильич от зависти бы слёг;
не ностальгируем “по трое”, не оккупируем ларёк
с бодяжным пивом. В прошлом встречи, походы, диспуты и секс…
нас накопительство калечит… мы нищие, с приставкой экс-

Остановлюсь, пока не поздно. Поют бесплатно соловьи.
Почти что даром светят звёзды. Цветы в лесу насквозь свои.
За мимолётное “спасибо” ты мне любовь свою отдашь…

/и, всё-таки, купите “Tchibo”, в ночь сумасшедших распродаж!../



20 мая 2014 года
Санкт - Петербург


Рецензии
жди в гости, Борискин))))) Ох!)

Обновляйся   22.05.2014 17:58     Заявить о нарушении
ждуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   23.05.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.