Ты молчишь только струны дождя...

Ты молчишь – только струны дождя
Цветут над волшебной рекой.
Расскажи, – твоя тонкая речь
Свистнет в воздухе влажным мечом.

Пульс чернильницы гонит суда
В золотистое море вранья,
Дева плачет, закрыв рукавом
Необычную рану весны.

2001


Рецензии