Всё наоборот...

  Скачет слоник на лошадке,
  Петухи играют в прятки,
  Хрюшка в зарослях мяучит,
  Крокодил уроки учит!

  Заяц мчит на самокате,
  Сладко ёжик спит в кровати,
  Мишка- на велосипеде,
  На шарах летают дети!

  Кажется,я всё напутал-
  Всех, как-будто-перепутал!
  Ну-ка, я начну сначала,
  Чтобы всё на место стало:

  По лугам лошадка скачет,
  Слоник от обиды плачет,
  Хрюшка в зарослях-хрю-хрю!
  Дали зёрен петуху!...

  Заяц ест свою морковку,
  Мишка гладит лапой ёлку,
  Дети спрятали тетрадки-
  Сладко спят в своих кроватках!

  19 05 2014г


Рецензии
Азалия.
Светлые детские стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2017 18:41     Заявить о нарушении
Детям других и не надо.
Спасибо огромное, Дмитрий!
Всегда рада Вам!

Азалия Жуланова Ханина   02.03.2017 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.