Секвестр

   ( тавтограмма )

Стремиться совершенствоваться -
                скучно.
Стреноженные сами
                суетой,
Согбенные, со скомканной
                судьбой,
Секвеструем* себя
                собственноручно.






*секвестровать - урезать, ограничивать в чём-то


Рецензии
... сексвеструем...
:)

Рон Вихоревский   11.06.2014 02:48     Заявить о нарушении
Ага, сексом по весту!)

Владимир Головин   11.06.2014 21:02   Заявить о нарушении