Синквейн Судьба

     На стихи Виктора Синютина
     "Замороженная нежность"
      http://www.stihi.ru/2013/01/03/9454

     (Синквейн)

Любовь
прекрасная
живёт в моём сердце
на просторе среди лесов,
цветов...

Цветы
недотроги
всю нежность отдали
среди цветов,под шелест листвы
берёз...

Встречи
прекрасные
и в дождь-непогоду
были нам в радость.Ты помнишь?
Любовь....

В полях
васильковых
весеннею зорькой
нам было уютно,тепло.
Помню...

Росы
холодные,
травы высокие...
"колени мои целовал"
Помнишь?..

Я же,
неверная,
помню-не верила,
что любовь твоя без границ...
Любовь...

Судьба
коварная,
сердце обманное,
Любовь моя безбрежная,
нежность...


Рецензии
Красиво, Тоня! Чудесный отклик, видно что серьезно вдохновилась!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.06.2014 02:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирочка,за рец!
С нежностью,Антонина.

Антонина Серебрякова   05.06.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.