Размышление 26

....Неавторизованный пользователь ... спасибо тебе за рецензии, конечно...
Я всё время думаю... а станет ли когда-нибудь неавторизованный .. авторизованным...
  ... хватит ли у него смелости... и самостоятельности...
или так никогда и не поумнеет...


Рецензии