На воздушном шаре...

На воздушном шаре над лесами,
Сквозь пучину белых облаков,
Над соцветьем радужных лугов
Мчимся в неизведанные дали.

Мы свободны, счастливы мечтою,
Время, нам сегодня не указ!
Дивный мир у наших ног сейчас,
Нас чарует вешней красотою.

Лейся, солнца луч, теплом желанным!
Ветер, в косы волосы сплети!
Нам с мечтой сегодня по пути-
Мы судьбе за это благодарны!

На воздушном шаре над лесами...
Мир ликует - мы ликуем с ним!
Нас несёт воздушный пилигрим,
Мчит нас в неизведанные дали!


Рецензии
На воздушном шарике лечу и с собою Нину приглашу...Пять балов и пять*****

Николя Флерко   03.06.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно)))

Нина Стоните   03.06.2014 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.