Ave, Maria!

Ave, Maria! - angelico salutatio
*
Звездная Пара-Троица - Тара-Аватар-МаАт во всех звонах РАДУЖНЫХ МОСТОВ - Лествиц
да утвердится в активности Реальности, и ИХ Христова Любовь да очистит карму многих времен и народов!
Аминь! Аминь! Аминь!
***
Славься Огняна-Мария, Господь с Тобой,
Благословенна Ты в женах,
Свет Мира Русского, Огняна,
Просветли тела Наши и разумы
До Истинного Чиста Звона-Вознесения
В Царство Отца Нашего Небесного!
(3 раза)
***

Летит Сокол со Мечом Огненным
Собирать Жатву Господа, Зерно Доброе
В Житницу Свет-Огнянушки,
Подале Огняну хранит от Аннушки,
Чтобы Аннушка-подметчица
Письма подлые не подкладывала,
В скважины замочны не подглядывала,
Пыль-печаль Марьюшке не сыпала
На еду-питье наговоры не начитывала!
Лишь тогда Сокол-Меч острый изострит,
Паразита-врага внутреннего поразит,
Вериги расстриги выкосит,
Люта врага из темницы выпустит,
Замуж злую разлучницу вскоре выдаст.
И тогда разрубит узы цепкие
Ангел Огненный Тарой посланный,
И изгонит чЕрвя-дракона червивого
Из Царства адом наводненного,
Иссечет и наполнит Хлебом Истинным
И Вином напоит соПричастия
Царству Света Чистого Невечернего,
Чтоб отдать Ему лишь Сердце Русское...

Ярославна (Фотиния и Георгий)
***
Яви Огонь, о Света Воин!
Зовет на Труд Труба Любви!
Ты устремлен и ты достоин,
Чтоб Мир узнал Творения Твои!
Без эгоизма ТЫ родился в Мир,
Без эгоизма ждет тебя Огнь Лета,
Майтрейя-Аватар, Путь Света,
Закончился рассвет и пал кумир!
Теперь в Огне есть служба для тебя -
Гореть, и не сгорая, Бодхисаттвой
Внимать и впитывать сжигаемый ума
Вибхути-пепел таттв Махатмы...


Рецензии