Моя старушка

Качнулась тихо за  окном, цветущей вишни ветка
Наш дом всегда открыт для вас, родные и друзья
Мы прожили с тобой, чуть больше половины века
По-разному бывало, но я думаю, мы прожили  не зря
Сама суди, итог один - у нас семья большая
Три взрослых сына, две невестки, пятеро внучат..
Ты для меня всегда, поддержка и любовь, моя родная
Вон слышишь, за столом,  родные «Горько!», нам кричат
Ну, дай тебя я обниму, моя «законная»  подружка
Блестят глаза твои, той теплотой, к которой я привык
Давай же выпьем мы вина, моя любимая старушка……
Хотя назвать тебя старушкой, не поднимается  язык.





Родителям мужа к 55-летию совместной жизни.


Рецензии
Я рад, что научился писать хотя бы для своих родных...
И рад за Вас...
А по поводу стихотворения на Вашей исходной странице так, вроде независимо вчера родилось чуть похожее ...
http://www.stihi.ru/2014/05/21/9933
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   21.05.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.