Размышление 25

  Какими бы ни были стихи гражданскими или о любви... когда в них речь заходит о клизме... становится противно...не поэтично как-то...

   Ктому же в том  случае ,который рассматривается  "Вами "- т.е. вставить бандеровцам клизму?????  Клизма не поможет... каким растворчиком  "Вы" ее бы не заполнили...
Нужно промывать мозги... А это уже требует хирургического вмешательства...


Рецензии