Мне запломбировали зуб...

Мне запломбировали зуб.
Мой первый. Это ночь.
День потаённых странствий
Отброшен телефонным звонком.

Перекрёстно-продольное движение,
Воздушно-капельная неразбериха,
Тоска автомобильных криков,
Пустыня красного полудня.

Куда ты, в молоке тумана?
За солью, за солью насущной?

2001


Рецензии