Нани Брегвадзе

Я счастлив был увидеть город Ваш.
Возможно, ездил улицею Вашей.
Хинкали ел, грузинский ел лаваш.
И мне казалось - нет Тбилиси краше!

Столкнуться с Вами где-нибудь, в толпе,
Надеялся ли? Нет! Хоть жил мечтами,
Но шел вперед по собственной судьбе,
Не думая о встрече между нами.

Но мог бы возбудить в Вас интерес,-
Как собеседник, быть Вам интересным.
Я не был пуст, как тысячи повес,
Чьи мысли предсказуемо известны.

Вы восходили! Ранняя Звезда!
Я не привык в чужих лучах купаться.
Хотел бы, не тревожа Вас, всегда
Вам другом украинским оставаться.

Люблю и уважаю Вас за все!
За то, что личность! За манеру пенья!
В Вас вижу то, как Грузия несет
Достоинство и гордость, и терпенье.

Храните долго  женственность свою!
Да будут годы мирны и спокойны...
Не Вы, а я Вам тихо  подпою
Стихами, что внимания достойны.


15.05.2014 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Действительно, здесь могу согласиться с Вами, что Нани Брегвадзе-одна из лучших певиц Грузии. И даже Тамара Гвердцители ей не чета!

Глеб Петерс   06.07.2020 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение, Глеб! Рад, что и Вы уважаете и цените Нани Брегвадзе, как личность и певицу! С наилучшими пожеланиями,

Юрий Тригубенко   06.07.2020 17:20   Заявить о нарушении