Провинциальный критик строг...

Провинциальный критик строг,
Его душа бронёй одета,
И тело чёрное поэта
Вкушает он, наливши грог.

Ах, мне б лазейку между строк,
Ах, мне бы стёжку за кустами,
Чтоб с ним не встретиться глазами
И не нарваться на урок.

2001


Рецензии