9 мая к событиям в Мариуполе

Не пряталось солнце за тучами,
Не хмурилось небо дождём,
Не рвал в лоскуты его ветер колючий
Тем Памятным белым днём...

Ваш престол стал жестокой повестью,
Рассадником пришлой заразы,
Ну скажите, вам было не совестно
Отдавать такие приказы?

Продвигая "свободу и братство"
Как могли вы себе позволять,
Живя в красоте и богатстве,
По своим братьям стрелять?

И что б вы сказали на это,
Если б ваш, исковеркав Путь,
«Беззащитным» элитным детям
Свинцом разрывали грудь?!

Ветрами промозглыми воя,
Небо сыпало злом и добром -
Вам же досталась лишь паранойя
Жажда денег и власти Содом.

Небо сыпало капли жемчужные
Золотым Мариупольским днём,
И каждый из них...
                был безоружен,
Не зная, что приговорён...

Но народ УкраИны не трусил,
Прогоняя нацистскую рать...
И вы ещё смЕли
                на всю Малоруссию
О врагах, террористах врать?!

Как же можете вы, самозванцы,
Незалежности песни петь,
И, танцуя дворцовые танцы,
Сеять на Родине смерть?

По приказу заморского свата,
Подперев города сапогом,
Своего Восточного брата
Называете первым врагом...

Разбросаются брызги весенние
По бескрайним Донецким полям,
Ратуя за Единение
Великой тройки славян.

И встанут планеты клином,
А звёзд расстроится храм,
И жертвы все до единой
Припомнятся по именам...

13 мая 2014


Рецензии
Правильно, Андрей, всех этих тварей еще ждет расплата. Но они даже не понимают, что Божий суд, будет страшнее страшной жути, для их испоганенных душ.

Геннадий Пилипчук   15.05.2016 16:16     Заявить о нарушении
Люди не понимают, что за всё придётся платить когда-то. Спасибо за позицию )

Андрей Черных 2   15.05.2016 19:52   Заявить о нарушении
Божий Суд будет потом....
.... А пока "калибровка"... овощей.....

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   16.03.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.