Ангельское сердце...

               ВДОХНОВЕНИЕ - Дмитрий Клебанов "Сладкий полукруг"
                http://www.stihi.ru/2014/04/29/5902


                ~*~


       Поэт в экстазе -
                хуже урагана,
       он, как цунами,
                как тайфун,
                как рок...

       И от комедии -
                всего лишь взгляд
                до драмы,-
       как от любви
                до ненависти -
                шок...

       Он любит
               рифмами играть
                и строит замки,-
       от тех занятий
                кругом
                голова...

       Ему не привыкать
                с коня
                и в дамки,-
       и не найдёте
                лучше
                ездока...

       Он долго
               запрягает
                и мечтает,
       как мудрый путник
                у развилки
                трёх дорог...

      И даже Бог
                порой
                не понимает
      в какой момент
                куда
                его несёт...

      А где-то там,
                за горизонтом
                мысли,
      где дышат
               полной  грудью
                паруса...
 
      Рисует
            добрый ангел
                золочёной кистью
      сюжет известный -
                "Сердце плюс стрела..."

                ***

                13.05.2014г
               

      
               


Рецензии
Замечательно и очень мило!
Получил удовольствие... отдохнул и улыбнулся!
Большое спасибо!
Всего самого доброго!
Здоровья, удач, лёгкого пера!
Саша.

Хмара   03.08.2014 10:59     Заявить о нарушении
...Добрый день, Саша,
Рада видеть и слышать...
...С улыбкой Вам, Ирина,
......о(*__*)о.///

Ирина Бутко   03.08.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.