Китель...

Из давних снов, из прошлых мирозданий
Откуда пройденных дорог струится прах
Доносит эхо пустоты мираж скитаний
Струится изморозью в душу липкий страх

Листвы редеющей мне не спасти речами
Стихами ран, увы, не перебинтовать
Вшиваю жизнь в строку бессонными ночами
И зарекаюсь никогда не бунтовать

Я обещаю песней струн восславить чудо
Твоей любви, где вновь меня нашёл рассвет
Что полнит искренность янтарного сосуда
И мне прощает все ошибки прошлых лет

Я жив ещё, доколь мне смерть не сшила китель
Пока в глазах твоих мне светит счастья луч
В твоей душе моя судьба нашла обитель
Лишь для тебя мой голос нежен и певуч

Ты прогоняешь тени прошлых прегрешений
Слезами смыв с меня проклятия навет
Любовь ведь тоже жаждет жертвоприношений
В которых наш с тобой возрадуется свет . . .


Рецензии
Понравилось,и по ритмике и по рифмам -ОК
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   08.04.2015 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Мне очень приятно.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Александр.

Хмара   10.04.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.