памяти о. Павла Адельгейма

Невозможно передать
Словом, книгами, стихами
Все, что нужно увидать
Сердцем, мыслями, глазами.
Буквы сыплются в тетрадь
И смываются слезами:
Тайна - с нами, вечность - с нами,
Где мы сами?

Человеков и людей
Носит Бог в Своей ладони,
Шум базарных площадей,
Какофонию гармоний.
И того, кто был мудрей,
Он пустил в Свой сад зеленый,
Кто любил в сто раз сильней,
Был достоин.

Здравствуй, милый наш отец,
Мы растеряны, как дети,
Сколько раненых сердец
Ты оставил на планете!
Как живешь ты, наш родной,
В горнем царстве, в жизни вечной?
Будет утро, будет день...
И будет встреча!


Рецензии
Вечная память батюшке!

Татьяна Суворкина   11.05.2014 22:55     Заявить о нарушении