Расстояние

Услышишь ли крик
В тумане молчания?
Узнаешь ли голос?

Годы меняют лица,
Но сердце бережно хранит
Солнце, что ждет нас!

И пусть дождь бесконечен,
Небо не охватит грусть.
Я все ближе к тебе, Родная!
Я скоро вернусь!


Рецензии
Приятный!)Успехов вам!)

Янина Бурмистр   24.07.2014 20:54     Заявить о нарушении