Я вас приблизила к душе...

в поэты я себя не прочу;
я обыватель- рифмоплёт.
пишу, когда душа захочет,
когда грустит или поёт...
 
когда докучливые мысли
вдруг превращаются в строку,
когда откроется смысл истин-
я этот смысл дарю стиху...

когда бессонными ночами
баранов уж невмочь считать-
во мне рифмуются печали,
и рифмы те не могут лгать...

они бесстыже- откровенны,
и я пред вами в неглиже,
так погасите взгляд надменный,
я вас приблизила к душе...


Рецензии
Это настоящая поэзия!
Рифмоплёт так не сумеет выразить состояние души.
Спасибо за доставленное очарование.

Борис.

Стефан Марро   24.02.2022 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.