Жизнь моя, ты - не приснилась мне...

Я  жизнь  свою,
как  некий  Путь – не  мерил.
А – нёсся  жеребёнком  вдаль.
Сейчас – плетусь.
Сейчас  я – старый  мерин.
И  не  хочу  бежать  я,
никуда...

За  жизнь  свою –
во  многое  я  верил.
И  мчался  в  этой  Вере,
и – искал.
Сейчас – не  мчусь.
Сейчас  я – старый  мерин.
И  жизнь  моя –
стоически  проста...

Жизнь – не бежит,
а  тащит  нас, с  собою.
Когда-то  бросит,
не  жалея  о  потере.
Но  я  к  ней  отношусь  с  любовью.
Ведь  я – поживший,
умудрённый  старый  Мерин...
*+*
10 мая 2014 г.


Рецензии
Черт-побери!
Не знал,что был для всех ты-Пегас!
А нынче-старый Мерин!
Старый-херес...
Я больше из конины,-
Колбасы-не ем,-
Друзей жевать-устал-я насовсем...


Владимир Медведев 6   10.05.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.