Недоумение Дурака

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
***
Потребляю.
Всего – понемногу.
Попадётся  что,
или – надо,
оставляю,
немного,Богу.
Я – не  жадный…
Сколько  влезет –
столько  съедаю.
Не  пихаю –
если  не  лезет.
Жалко...
Но, понимаю –
лишнее  бесполезно.
Я  оглядываю  Пространство...
Потреблять –
мне  не  хватит  жизни.

Создал  Бог  нас,
с  каким-то  лукавством –
потребляем, даже  на  тризне...
*+*
9 мая 2014 г.
(**тризна – пиршество  в  память  по  умершему...)


Рецензии