***

Они спасли нам жизнь те, павшие на поле боя,
Остановили своей жизнью нашу смерть.
Но до сих пор мы не даём врагам покоя,
Что можем многое стерпеть!

Как терпим - так и боремся, от самого начала до исхода,
За землю, что дала нам жизнь, и не зачем её топтать.
Мы добрую изъявим миру волю,
Но кто войну затеет - тем не сдобровать.

Не обещаем, что терпеть их молча будем,
Дадим отпор, как в 41 первом том году...
Не палачи мы, и не судьи,
Мы с Богом, с Верою в одном ряду...

Нас ненавидят, эка новость!
Наверное, боятся, так тому и быть!
Но не окончена России повесть,
Я рождена в России, мне  в ней дальше жить...


09.05 14 года
Татьяна Галахова


Рецензии