Сможешь сжечь ты, как я мосты?..

Ожидания томный плен -
Раздирает сердце на части...
В Книге Жизненных Перемен -
Есть ли наша страница Счастья?...

На ладони твоей Судьбы -
Прорисован мой яркий образ!
Сможешь сжечь ты, как я мосты?
Приведёт ли ко мне твой компас?...

30.01.12.


Рецензии