Шутник

(акростих)

Посвящается писателю-сатирику Михаилу Задорнову в честь его юбилея

Много в жизни замечать
И о том всем рассказать.
Хвать я глупость за бока,
А у ней – шипы, рога.
И вот мне за шестьдесят.
Люди мне порою льстят:

Звездным автором зовут,
А ведь слава – жизни кнут.
Дайте лучше пошутить
О стране, где нам всем жить.
Русь моя, любимой будь,
Но про честь ты не забудь.
О смешном пишу рассказ
Ведь не в бровь, а самый глаз.

P.S. Читайте по первым буквам стиха фразу «Михаил Задорнов»


Рецензии
Обожаю Задорнова.Жаль было с ним расставаться.

Галина Антонова 4   31.03.2018 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.